Промышленная группа «ПРОМФ»
тел.: +38050-63-62-911viber

facebook Google+ Twitter Youtube

Поставщик оборудования для пищевой промышленности
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автоматизированный зал доения коров «Карусель»

Автоматизированный зал доения коров «Карусель»

Основные критерии, отличающие зал доения "Карусель" - это отсутствие смен животных по группам, постоянный вход и выход животных с установки размерами от 16 до 60 мест, с расположением коров в виде ёлочки и их движением на платформе мимо дояра. Благодаря устройству отделения животных в зоне входа, обеспечивается заполнение каждого места.

Короткие пути передвижения и комфортность в работе обеспечивают высокую пропускную способность и лучшие условия труда. Подготовить вымя, надеть аппараты доения и стартовать - всё остальное выполнит система автоматизированного доения ПУЛЬСАТРОНИК.

Зал доения "Карусель" можно на выбор оснастить системой автоматического додаивания и съёма аппаратов доения, манипуляторами ИМПУЛЬСА или системой доения "МультиЛактор". Для действенного предупреждения распространения инфекции, после каждой дойки автоматически обеспечивается проведение полоскания, дезинфекции и промывки свежей водой стаканов доения.

При необходимости замену металлических узлов можно проводить в перерывах между дойками. Усиленные решётки передвижения гарантируют отличную безопасность на площадке. Их поставка возможна со спецпокрытием, в закрытом исполнении, а также с резиновыми матами.

Вся установка выполнена очень прочно. При применении приборов автоматизации доения ПУЛЬСАТРОНИК М система располагает автоматической функцией остановки. "Карусель" остановится сама, если животное находится вблизи выхода, а процесс доения ещё не закончен.

Все места для доения можно оснастить сенсором для распознавания мастита. Для действенного предупреждения распространения инфекции, после каждой дойки автоматически обеспечивается проведение полоскания, дезинфекции и промывки свежей водой стаканов доения.

Автоматизированный зал доения коров «Карусель»

"Карусель" приводится в движение зарекомендовавшим себя прочным реечным приводом. Для этого используется только один двигатель привода. Частоту вращения "Карусели" можно задать бесступенчато продолжительностью от 6,5 до 18 мин. за одно вращение.

ПУЛЬСАДИП - устройство для опрыскивания вымени в залах "Карусель"

Преимущества устройства ПУЛЬСАДИП:

  • один прибор достаточен для всех мест доения
  • продолжительность обработки и пункт опрыскивания свободно выбираются
  • оптимальный расход средств обработки
  • возможность дооборудования данным прибором уже имеющихся залов доения

Закажите обратный звонок

Аналогичное и похожее оборудование

Автоматизированный зал доения коров «Елочка»


  Зал доения "Ёлочка" - классический вид залов доения Несущая конструкция зала со средним размером места в...
Подробнее...

CIP-мойка


  Автоматизированная система мойки предназначена для обеспечения безразборной мойки оборудования и...
Подробнее...