Промислова група «ПРОМФ»
тел.: +38050-63-62-911viber

facebook Google+ Twitter Youtube

No.1 постачальник обладнання в Україні
Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.

Фаршмішалка Л5-ФМ-2У 150 (7910)

Приносимо свої вибачення, але ця стаття знаходиться в стадії перекладу

Фаршемешалка Л5-ФМ-2У 150, фото 1

Фаршемешалки Л5-ФМ2-У-335 предназначены для получения фаршей требуемой консистенции при производстве различных видов колбас и полуфабрикатов путём смешивания измельченного мясного сырья и разнообразных ингридиентов, предусмотренных рецептурой и технологическим процессом. Фаршемешалка обладает целым рядом неоспоримых преимуществ - высокая производительность, безопасность, низкая стоимость оборудования, его монтажа и постпродажного обслуживания, возможность модернизации при необходимости, и, конечно, экономия сырья.

Фаршемешалка состоит из станины, дежи ёмкостью 335 литров, двух спиральных шнеков, шибера торцевой выгрузки, защитных решёток безопасности, червячного редуктора, фланцевого электродвигателя с муфтой, пульта управления. Возможно комплектование фаршемешалок дополнительным загрузочным устройством. Управление имеет два режима: прямой ход и реверс, что позволяет перемешать продукт с особой тщательностью.

Фаршемешалки снабжены четырьмя виброопорами, облегчающими установку "в горизонт" оборудования. Спиральные шнеки могут снабжаться по желанию заказчика дополнительными перемычками, позволяющими интенсифицировать процесс перемешивания. Исключена возможность схода шнеков с опорной оси. Процесс загрузки и выгрузки продукта механизирован. Дежа, в которой происходит перемешивание продукта месильными шнеками, закрыта защитной решетчатой крышкой. Для обеспечения условий безопасности работы предусмотрена блокировка месильных шнеков при открывании крышки и при снятии ограждения на выгружных люках.

Фаршемешалки изготавливаются в двух исполнениях: комбинированное, когда станина изготавливается в чёрном исполнении, а дежа и шнеки из нержавеющей стали и нержавеющее исполнение всех составляющих. Возможно применение по желанию заказчика в электросхеме частотного регулятора и программирующего устройства, позволяющих разнообразить варианты режимов перемешивания, задавая время и скорость перемешивания продукта.

Технические характеристики:

  • Производительность техническая, кг/ч: 1500
  • Геометрическая вместимость дежи, м3: 0,150
  • Коэффициент загрузки: 0,8
  • Привод месильных шнеков:
    - мощность электродвигателя, кВт: 3,0
    - частота вращения, об/мин: 50

Замовте зворотній дзвінок

Аналогічне та схоже обладнання

Фаршмішалка вакуумна 500 л Laska


    Фаршмішалка вакуумна 500 л Laska Мішалка вироблена з надійних нержавіючих матеріалів, відповідає всім...
Детальніше...

Фаршмішалка вакуумна 400 л Laska 400 G (7912)


  Мешалка для фарша вакуумная 400 л. Laska 400 G Номер машины G1292 Год выпуска 1995 Состояние хорошее, капремонт...
Детальніше...

Фаршмішалка Л5-ФМ-2У 335 (7909)


  Приносимо свої вибачення, але ця стаття знаходиться в стадії перекладу Фаршемешалки Л5-ФМ2-У-335...
Детальніше...